Оформление визы в Финляндию

Шенгенская виза в Финляндию

  • Стоимость оформления визы, указанная на нашем сайте, включает в себя консульский и визовый сборы.
  • Стоимость окончательная, никаких доплат делать не надо.
  • Оформление шенгенской визы в Финляндию без брони отеля и билета.

Стоимость оформления шенгенской визы в Финляндию: 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
7 дней  туристическая, однократная 8-10 рабочих дней 120
10 дней туристическая, однократная 8-10 рабочих дней 130
90/180 многократная виза 8-10 рабочих дней 300
90/360 многократная виза 8-10 рабочих дней 450

 Консульский сбор включен!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из страны
  • Старый загранпаспорт или копия всех его страниц (если есть)
  • Две цветные матовые фотографии на светло-сером фоне 3,5х4,5( 80% фото должно занимать лицо)
  • Медицинская страховка (желательно)
  • Опросный лист

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка, если ребёнок едет с одним из родителей или в   
      сопровождении третьего лица+копия российского паспорта лица, давшего согласие на выезд ребёнка
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, копия российского паспорта спонсора

Яндекс.Метрика