Оформление визы в Португалию

Шенгенская виза в Португалию

  • Стоимость, указанная на нашем сайте, включает в себя консульский и визовый сборы.
  • Стоимость окончательная, никаких доплат делать не надо.
  • Оформление шенгенской визы в Португалию без Вашего присутствия в Консульстве, без брони отеля, без брони билета.

 Стоимость оформления шенгенской визы в Португалию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
15 (45-90/180)дней туристическая 10-15 рабочих дней

временно не работает

 Консульский сбор включен!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию

  • Загранпаспорт + копия всех его страниц на листе формата А4 по 2 разворота документа на одной стороне листа и 2 разворота на оборотной стороне листа
  • Старый загранпаспорт(если есть)+ копия всех его страниц по 2 разворота на каждой стороне листа
  • 3 цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5( 80% фото должно занимать лицо)
  • Копия всех страниц российского паспорта по 2 разворота на каждой стороне листа
  • Справка с работы
  • Выписка с банковского счёта или кредитной карты
  • Медицинская страховка
  • Опросный лист

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка, если ребёнок едет с одним из родителей или в
    сопровождении третьего лица+копия российского паспорта лица, давшего согласие на выезд ребёнка
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, российский паспорт спонсора
  • Справка с места учёбы для школьников

Яндекс.Метрика