Оформление визы в Румынию

Оформление визы в Румынию

  • Стоимость, указанная на нашем сайте, включает в себя консульский и визовый сборы.
  • Стоимость окончательная, никаких доплат делать не надо.
  • Оформление визы в Румынию без Вашего присутствия в Консульстве, без брони отеля, без брони билета.

 Стоимость оформления визы в Румынию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
15 дней  однократная, туристическая 9-10 рабочих дней временно не делаем 
15 дней  однократная, туристическая 4-5 рабочих дней временно не делаем

 Консульский сбор включен!!!

Документы, необходимые для оформления в Румынию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из страны
  • Старый загранпаспорт или копия с отметками (если есть)
  • Две цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5
  • Справка с работы с указанием должности и оклада
  • Копия билетов, если поездка на автомобиле: копии водительского удостоверения, свидетельства ТС и грин-карты
  • Копия внутреннего паспорта(разворот с фото, регистрацией, семейным положением и штампами о выдаче ОЗП)
  • Опросный лист

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка, если ребёнок едет с одним из родителей или в  
      сопровождении третьего лица
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, российский паспорт спонсора
  • Справка с места учёбы для школьников

Яндекс.Метрика