Оформление визы в Тайвань

Оформление визы в Тайвань

  • Стоимость, указанная на нашем сайте, включает в себя консульский и визовый сборы.
  • Стоимость окончательная, никаких доплат делать не надо.
  • Оформление визы в Тайвань без Вашего присутствия в Консульстве, без брони отеля, без брони билета.

 Стоимость оформления визы в Тайвань:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления $
14/90 туристическая однократная 8 160
14/90 туристическая однократная 4 200
14/90 туристическая однократная 2 400
14/90 туристическая однократная день в день 500
30/90 бизнес однократная 8 200
30/90 бизнес однократная 4  250
30/90 бизнес однократная 2 500
30/90 бизнес однократная день в день 600
30/360 бизнес мульти 8 500
30/360 бизнес мульти 4 600
30/360 бизнес мульти 2  
30/360 бизнес мульти день в день  

 

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань

  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в консульство)
  • Две цветные матовые фотографии на белом фоне 3х4
  • Справка с работы, с указанием должности и оклада
  • Копия внутреннего паспорта(разворот с фото и пропиской)
  • Опросный лист
  • Наличие в паспорте ранее использованной визы в Тайвань (для оформления мульти визы).

Для детей до 18 лет

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия российского паспорта обоих родителей(страницы с фото)
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка, если ребёнок едет с одним из родителей или в   
      сопровождении

Яндекс.Метрика