Оформление визы в Венгрию

Шенгенская виза в Венгрию

  • Оформление шенгенской визы в Венгрию без Вашего присутствия в Консульстве, без брони отеля.
  • Цены, указанные на нашем сайте, включают консульский и визовый сборы.
  • Стоимость окончательная, никаких доплат делать не надо.

 Стоимость оформления шенгенской визы в Венгрию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления
5 дней  однократная, туристическая 8-10 рабочих дней 140
12 дней  однократная, туристическая 8-10 рабочих дней 160
90/180 мульти, наличие одного любого шенгена, можно семьям 6 рабочих дней  
180/360 мульти, можно в чистый паспорт 2-3 рабочих дня 800
180/360 мульти,наличие шенгена 1 рабочий день 1200

 Консульский сбор включен!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  • Загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (90 дней)
  • Две цветные матовые фотографии на белом фоне 3,5х4,5
  • Справка с работы с указанием должности и оклада
  • Реальное подтверждение бронирования отеля
  • Копия билета, если поездка на автомобиле:копии водительского удостоверения, свидетельства ТС и грин-карты
  • Российский паспорт всех страниц
  • Опросный лист

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка, если ребенок едет с одним из родителей или в  
      сопровождении третьего лица
  • Спонсорское письмо, справка с работы спонсора, российский паспорт спонсора
  • Справка с места учебы для школьников и студентов

Яндекс.Метрика